Artikel drucken

Herzlich Willkommen beim Reit-, Zucht-

und Fahrverein Bitburg e.V.

Wichtige Informationen:

Am 26.11.2017 findet unsere diesjährige vorweihnachtliche Feier auf der Reitanlage statt. Ab 14:00 sind alle herzlich eingeladen! Es wird (Pony-)Reiten für jedermann angeboten, sowie Darbietungen der Lebenshilfe und des Musikverein Mötsch. Außerdem wird von 15.00 - 16.00 Uhr eine Vorführung unter dem Motto ,,Die Schöne und das Biest" zu Pferd statt finden. Diese wird geleitet von Nina Konder. Auf unserem vorweihnachtlichen Basar finden man die Ausstellung der Frauengemeinschaft Mötsch und einige weitere interessante Stände, sowie natürlich Glühwein- Kuchen- und sämtliche weitere Stände die für das leibliche Wohl bestens sorgen werden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Es wird weiterhin Schulunterricht statt finden!

Ab 13.9.2017 wird Nina Konder die Stunden auf der Anlage des Reitvereins übernehmen.

Weitere Informationen bei Nina Konder :

Es sind noch Plätze frei!

Termine:

Sie sind unser 050584. Besucher

Hinweis: Für sämtliche Inhalte dieser Internetseiten gilt der folgende Haftungsauschluss!
Die Seiten sind optimiert für Internet Explorer